***

надрочились мои мозги
от запудренных мордашек
папа римский перетрахал
гладковыбритых монашек
опа, растанцуюсь перед зеркалом
рассмеюсь, плюнусь с окна
в жопе дышат мысли святости
опаньки, веди Сатана
мой брат вчера купил билет
на концерт новомодной группы
оркестр объехал весь свет
а брат сидит тута...
Кашлянул кровякой
все расступились
глупцы
овцы
бе-бе-бе
прокусил губу
больно
зато свободно
Путин
Ооооооо
Коррупция
ооооооОО
Петух и курица
ко-ко-ко
Автомат
Тра-та-та-та
И граната для рта
В пасть, всласть
выпасть
Мечта с жвачкой в пасти =>
Я дорвался до власти
Стал жирный и праведный
вездесущий и руками раскидываю мелочь свиньям
они едят, они не видят
не видят
Им надо жрать и трахаться в тепле
перепархивают с ветки на ветку
душеньки не спешат сесть в клетку
а селедкой пахнет
я блеванул на бюст Петра первого
пёрнул в его окно
виновата вера и преданность
в дерьмо!
Эй, Боженька, я тут
нас много
когда наши года пройдут
пройдёт дорога
я встречусь с тобой
и задам вопрос
кто свяче
Мой голос или понос...
?
.


Рецензии