Машина времени

Как бы хотелось побывать в прошлых веках,
Когда рыцари сражались за даму на дуэлях,
И все чувства читались просто в глазах,
А влюбленные ночью тайно встречались.

На балу побывать у французских королей,
Посмотреть на сражения, великие битвы,
А также на строение Египетских пирамид
И на не мало известные Сады Семирамиды.

Съездила в экспедицию с великим Колумбом,
А поплавала б с самим Жаком Кусто,
Пообщалась бы с императором Наполеоном,
Но, к сожалению машину времени не создано.


Рецензии