Плач о священнике Данииле Сысоеве

Сжалось сердце от острой боли -
Убит иерей Даниил Сысоев...
Открыто вёл бой с тёмною силой,
Светился лампадой неугасимой!
Плачем, скорбим, но душой понимаем -
В сонме святых он сейчас пребывает
И молит за нас милосердного Бога...
Он так мало прожил, а сделал так много!
Ему поклонимся поклоном земным...
Родителям - честь, что такой у них сын.
 
20 ноября 2009 года.


Рецензии