Расставание

Последний наш день...Тоскливо...
Дождик льёт холодные слёзы...               
И стоят под дождём уныло,
Склонив веточки грустно, берёзы.

Все со мною грустят, тоскуют,
Боль души разделить хотят.
А я улыбаясь сквозь слёзы,
Каждый ловлю, ваш взгляд.

Вобрать в себя всё хочу,
Улыбки, сиянье глаз...
А душою шепчу...Кричу...
Как родные мне жить без вас?

Последний наш день...Тоскливо...
Слёзы горькие, дождик льёт.
Когда, увидимся снова?
Что впереди нас ждёт?


Рецензии