Я люблю тебя!

               Льются мои слезы, снег в ночи идет,
                неужели в сердце скоро все умрет...
             Я люблю и брежу, лишь одной мечтой,
                для меня ты солнце, я живу тобой...
               Дремлют океаны в сказочном плену,
              не вернуть надежду, проклят я в аду..
              Поцелуем ночи в звездной тишине,
              мир окутан бездной и земля во тьме.
              Дьявол на вершине смотрит на меня,
               я иду на встречу, лишь тебя любя!
              Мне не страшен демон, он внутри меня,
              если я не справлюсь, мир сгорит дотла!
              Ужас преисподней навсегда сотрет,
               память о той сказке, что в сердцах живет!
              Ручеек надежды, вижу я в тебе, я люблю как прежде,
                все это во сне...
              Мир для нас утерян в звездной тишине,
               мы идем на встречу к ангелу во тьме!!!
               Может он рассудит клятву той любви,
             слов не надо больше, только теплоты!!!
               Льются мои слезы, снег в ночи идет,
              я стою и плачу, в сердце только лед,
            как же я не понял, ангел это я, ты мое
                проклятье, я люблю тебя!!!


Рецензии