Небо

Ох небо наше небо,хочу к тебе поднять я всегда и посмотреть сверху на нашу землю,выбы знали,как радует меня и пролететь над нашим горизонтом, увидеть разделение земли и звук рабочих  двигателей мощных, которые гребут винты весь воздух под себя и по УКВ услышать переговоры и самому сказать,что, это я и пролететь во круг над нашем домом увидев,как резвится детвора  и по глиссаде пролететь не слышав минус тридцать и раскрутить...... 


Рецензии