***

Я у Любви тебя прошу...
Я у Любви прошу с протянутой рукою!
Я извинения попрошу-
Пришла к тебе исхоженной тропою.

Я выгляжу смешно!
Любовью брошена ни раз да, и ни сотню.
Любить ни раз - не так грешно,
Страшнее - от Любви быть бронью...


Рецензии