Новогодний

                Типа новогодний.

Сегодня клёвый день у нас у всех,
В натуре Новый год (блин) наступает.
И хочется отпадный слышать смех,
Пока ещё бухла на всех хватает.
          Я предлагаю сняться с ручника,
          И без базара всем  налить бокалы.
          И не хилять, а пить наверняка,
          И всем убрать с лица умняк усталый.
Я без понтов хочу поздравить всех,
И пожелать конкретно не набраться.
А если есть за кем не хилый грех,
То надо с ним реально разобраться.
          Короче! Хватит гнать пургу в натуре,
          Пора дополнить мой базар вином.
          Как много кайфа в этом каламбуре,
          Что!… Кончилось вино? Какой облом.
Кому здесь не в напряг сгонять за водкой?
За пойлом кто – я говорю пойдёт!?
Эй! Молодой! Сгоняй «хромой» походкой,
А то щас крышу у братвы сорвёт.
          Так, в темпе прошерстили все карманы,
          И сбросили «бабло» всё на общак.
          Ты чё… братан! Какие наркоманы,
          Фильтруй базар… щас всё будет ништяк.
Хорош базарить! Пиво не покатит,
Вы чё… «ерша» хотите замутить.
Или забыли кто здесь платит,
Не надо мне понты тут колотить.
           Ну чё сидите на глухом морозе?
           Гонца послали – скоро подгребёт.
           Только не надо мне втирать о «дозе»,
           Весь этот бутор ваш, меня не прёт.
Ну ладно (блин), замяли это дело,
Хорош тут разное фуфло толкать.
Короче! Мне всё это надоело,
Пора бы уже (типа) забухать.
            Да где ж гонец с водярой забурился,
            Он чё… уснул там где – то за углом.
            Я б уже десять раз давно напился,
            Так (блин) и «ласты склеишь» за столом.
А – а – а , вот и водка наша подоспела,
Ну чё… давай конкретно всем нальём.
Пока везде в натуре суть до дела,
Мы ящичек щас быринько допьём.
            И на душе всем сразу полегчает,
            И жить захочется, а не существовать.
            Пусть кто – то о Канарах (блин) мечтает,
            А я с друзьями (типа)  забухать.
А за окном стоит реальная погода,
Базарят птицы где – то в далеке.
И хочется от будущего года,
(Типа) синицы, каждому в руке.
   
 
 
               


Рецензии