Пересолил

Кашу я с утра сварил,
Да, видать, пересолил!
Невозможно, просто, жрать,
Поваренок, твою мать!
 
Кашу кинул в унитаз,
Новый делаю заказ.
 
Лучше буду суп варить,
И совсем чуть-чуть солить.
Настругал лучок, капусту,
Чтоб в кастрюле было густо.
Время пробовать... Да, ****ь!
Пересоленый опять!
 
Вновь несу кастрюлю в ванну -
Лопай, ихтиандр ****ый!
 
Макароны я сварю -
Точно не пересолю.
Зуб даю!
 
Но, в итоге, унитаз
Пищу принял в третий раз.
 
Вот и соли дома нет,
Буду пресный есть омлет.
Вилку в рот - Привет, еда!
Аааааа!!!
Снова соли полведра!
 
Что же делать?
Как же быть?
Кто мне сможет обьяснить?
 Вроде травку не курил,
С алкоголем не дружил,
Вроде в дурке не лечился...
Стоп. А может...
Я влюбился?


Рецензии