Тайна

Мы молчим, но между нами диалог
Глазами, сердцами, душой и судьбой
Мы смотрим с тобой в одном направлении
Ты на меня, а я на тебя.
Молчанье - это особый вид разговора.
Таинственный, важный для тебя для меня
Лишь друг другу мы нашу тайну откроем
И будем хранить ее в наших сердцах.
И взглядом спросишь ты моя?
Глазами я отвечу, да! Навсегда!


Рецензии
..Любви никогда не добьёшься речью..

К.Смирнова

Адриан Обломов   08.01.2010 19:48     Заявить о нарушении