Ты запомни меня поэтом

Ты запомни меня поэтом,
Я уйду одиноко в ночь,
Лунно пламенным силуэтом,
Моя муза- степная Сочь.

Позабудь чудеса- сюжеты,
Полюби в тыщу  раз сильней,
Ты запомни меня поэтом,
Вина страсти родная пей!

Растворись, в сладозвучной тайне,
Улыбнись, уголками губ,
Знаешь!? Я ожидал годами,
Что поделать? Я очень глуп.

Отвернись от меня, исчезни,
Мы увидимся в дивном сне,
Моя рифма в сто крат полезней,
В полумраке домов, на дне.

Уходи, Уходи! Ты плачешь?
Почему?
      Тебе жалко?
                Брось...
До свиданья мой пёс бродячий
Напоследок прошепчешь вскользь...


Рецензии
Андрей!
Грустное стихо, но всё равно оно пропитано светом...
Хочешь сюрприз?
Набери Юрий Алексеевич Комаров )))
Я думаю, ты будешь рад встрече!
Ничего, что я на "ты"?

Лариса Чистотина   27.01.2010 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.