Опять Теперь Уже

История любви в весне начало обретает,
Когда природа пахнет, пышно расцветает,
И ты была стройна как белая берёзка…
А осенью закончилась нежданно… Скользко.
Так думал я, идя от места нашей встречи.
Ты не пришла. Окончен бал, погасли свечи!
А сердце все сильнее, яростнее билось,
И не сбылось всё то, что каждой ночью снилось!
Хотел поздравить, попросить прощенья,
Ведь твой тогда был День Рожденья…
А я так долго ждал. Тебя всё нет и нет…
Глазами в темноте ищу знакомый силуэт.
Промок насквозь, озяб и холод на душе.
Ты не пришла опять… Теперь… Уже….
Иду домой неспешно. Труден этот путь,
Но на него мне в жизни этой не свернуть!
Устала очень ты, не понял что-то я.
А значит дальше вместе нам нельзя…


Рецензии
ужасно грустно и обидно за обоих героев стихотворения...

Касиян Владислава   21.02.2010 02:20     Заявить о нарушении
а самое удивительное,что есть вина чья-то,в том что произошло...а чья непонятно!!!! Спасибо за переживания!

Кирилл Нестеров   21.02.2010 02:30   Заявить о нарушении