Дом

Я строил дом,
Я видел в нём
Веселье и тепло,
Где будем жить с тобой вдвоём
Сомнениям назло.
Где расцветая, как заря,
Раскинет ветви сад
И даже в холод января
Ему я буду рад.

Я строил дом
И день за днём
Он ширился и рос.
И вот уж бегает при нём
Красавец верный пёс.
На подоконниках цветы,
Над крышей облака,
А в комнате, конечно, ты
Прекрасна и легка.

Я строил дом
И этот дом
Уже почти готов.
Мы навсегда с тобой уйдём
От шумных городов.
Откроем на краю Земли
Приют идей своих.
Что в одиночку не смогли,
Сумеем на двоих!


Рецензии