make lsd, not love!

make lsd, not love!
каждый по своему прав,
если закрыт телефон.
твои алмазы под челкой
прячутся.
нужен резон, чтобы кольнуть их иголкой.
здраствуй.
меня зовут ли.
это без всяких приставок.
Мы вчера вместе зажгли.
Свет теперь палевно-ярок.
Палец на стенке. Слюной крась чужие обои.
Нас только двое. Мы будем
Делать стихи по утрам.


Рецензии
ты крут! да.

Чайка Чурсина   05.12.2009 03:11     Заявить о нарушении
спасибо) ты тоже)

Даня Берковский   05.12.2009 16:47   Заявить о нарушении