Рождение цветка

"нежный зов,
или миг спасения...
милость Бога
как теплый небесный покров..."

Но знаю, что ты любовь..."(Мария Магдалена Костадинова  http://www.stihi.ru/2009/02/20/1323 )

В смятении волнительном
Всё кружится во мне;
О, как ты восхитительна...
Мой ангел при луне.

Твой зов как миг спасения
Я в сердце берегу;
Земная, но весенняя
На чистом берегу.

Река нежна и ласкова...
Как милость велика.
Вчера всё было сказкою...
Рождение цветка!

* * *

Спасибо Татьяне Олейниковой за  плэйкаст «В СМЯТЕНИИ ВОЛНИТЕЛЬНОМ...» -


Рецензии
Спасибо, Танюша, за восхитительный плэйкаст!!!
"Земная, но весенняя
На чистом берегу."

Алексей Чикин   06.12.2009 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.