Памяти Вячеслава Тихонова...

                4.12.2009

Недавно было это иль давно,
Живут ещё меж выдохом и вдохом,
Герои чёрно-белого кино,
Особый мир… особая эпоха…

Открыто настежь белое окно
Дорога взгляды в небеса уводит
Герои чёрно-белого кино
Уходят… навсегда от нас уходят…

Но верю я и чувствую одно,
Мы будем помнить кадры киноленты,
Герои чёрно-белого кино,
Пусть в вашу честь звучат аплодисменты!!!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.