Любимому

Я люблю тебя очень
Безумно скучаю
Хочу к тебе ночью
Без тебя погибаю…

Скажешь мне тихо
«Ты очень красива…»
Я же отвечу, -
«О Боже, как мило!»

Стройные ножки,
Сладкие губки
Скажешь, что можешь
Без моей мини-юбки?!
Нет, ты не сможешь
Ведь так не бывает
Ты же со мной
На небе летаешь.

Прошепчу тебе нежно
«Ты очень горячий.
Люблю тебя крепко.
Хочу к тебе, мальчик!»


Рецензии