В поисках нации... СРМ

никому не нужна нация
в чистом виде это профанация
в голом виде это нонсенс
в идеале – мы с носом
остаемся

взаместо:
нация богатых
нация закамуфлированных
под  тюленей,
чтобы не было войн
мировых
их.

кровосмешение идет повсюду:
нужно срочно перемешать
сознания всех наций
в суррогат
серо-буро-малиновый
не съедобный
и не приспособленный
к жизни..

требуется смешать все пороки
в один:
гигантский и неподъемный
от горизонта и до горизонта
и подпускать к нему
по одному
для ощущения ничтожества
перед…
невозможностью охватить проблему
даже мыслью

остается выстрел в пустоту
или,
в самого себя
от бессмыслия существования
в здании
без фундамента
и без окон
и без солнца
и без борьбы
с атрофированными кончиками
мозга…


   


Рецензии