центральный кадр

Это страшный холод плеч под броней из лжи
Атмосфера недоигранности войны
Кто-то крикнул сквозь рев турбин: бежим!
И остались в центре цунами одни мы

Кто-то кинул спасательный круг на пустынный тлен
Выжимая из последних сил тормоза
Не осталось  ни капли разума у систем
Построения чувств в наших с тобой глазах

Два последних солдата в поле- куда бежать?
Есть два выхода: первый-плаха, второй- расстрел
Победитель тот, кто сумеет не закричать
Обнаружив что снег как в детстве предельно бел

Медный привкус крови режет по кромке губ
Прикоснуться к шейной жилке в последний раз
И оставить тебя- я низок, убог и глуп-
Надавив из последних сил, но уже на газ.


Рецензии