Совет. как писать стихи...

Стихи писать очень просто –
Однажды сказал мне друг.
Слова закругляешь в рифмы
И есть чем заполнить досуг.
Вот слово знакомое» заяц»
Я мучился с ним пол часа,
Но вымучил только» палец»,
Другого нет слова пока.
Что делать мне? «Палец и заяц»
У друга спросил своего –
« Ты в попу у зайца сунь палец
- вот только то и всего».
Вот заяц счастливый несется
Куда то в дремучую даль,
С собой он уносит палец и
Пальца поверьте не жаль.
Вот так постигаю я рифмы.
Потею, как кочегар,
Пытаюсь пристроить «пчелку»
К волшебному слову «нектар».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.