Осьминог

Алкоголь - как злобный осьминог,
И щупальца его опасные.
Пиво, коньяк, шампанское, вино,
VS, XO, белое, красное...

В нём смерть в упор не различить,
А сбоку всё как на ладони.
И не бежать нам нужно, а лечить,
Души людей сгорающих в агонии...


Рецензии