раскарябай мне душу

раскарябай мне душу
впейся в струпья зубами
бей наотмашь-не струшу
пустота между нами
правит бал ваша похоть
расскажи как сдавала
как меня
наши клятвы
наше все-предавала..
как на праздник в разгуле
ела шею губами
как потом-меня помня-
от другой ты стонала
..
и ее изучила
-сердце вянет от соли-
и ее научила загибаться от боли?

ну и что-получила
ты теперь
что хотела
она так же шептала
чтоб брала ее тело?
вы от тех же слов пили
те же пальцы забили
в огонек преисподней-
ангелочков подобья..?
и от страха колени
даже сжать не пытаясь
над моею любовью
с ней вдвоем издевалась
а теперь
страх потери
тебя зубками гложет
потому как предавший
по другому не может
кончить

знаю,бывала
и сама предавала
а теперь режу жилы
крик давя что есть силы:

не бросай меня,слышишь?
я  люблю
больше жизни


Рецензии
какая-то совсем уж... безысходная каннибалистика...
как-то тяжко так... радужно.
Надрывно...
Впрочем, я... могу смело вам от меня подарить моё "да".
С чувством. Потому что "нет"сказать невозможно.

Дея Аракчеева   04.12.2009 21:51     Заявить о нарушении
подчистила, как смогла..
было даже не каннибалистика..а почти каннибализм
или самоедство)

Таина Балина   06.12.2009 02:16   Заявить о нарушении
перечитала..
все так.
спасибо..вам

Таина Балина   08.02.2010 17:56   Заявить о нарушении