На пустой аллее...

На пустой аллее отдыхают тени.
Я иду спокойно, голову склоня.
Скоро солнце сядет и мороз осенний
С улицы прохожих станет прогонять.

На пустой аллее тени отдыхают.
Головой поникнув я вперёд иду.
Только им не спится, силы собирая,
На прохожих тени скоро нападут.

Вот и солнце село. На пустой аллее
Тени превратились в занавески тьмы.
Я иду всё также, а на небе тлеют
Звёздные гирлянды в серебре луны...

13.11.07


Рецензии