Последняя битва

Забудь всё, что было, - осталось лишь здесь и сейчас.
Последняя битва - за жизнь до последнего завтра.
Забыты обиды, и отдан последний приказ -
И скрыты последняя ложь и последняя правда.

Мы будем все вместе - хотя бы на несколько строк.
А там, в эпилоге, - другие враги и герои.
И нам остаётся вся вечность - бессмертный песок.
И нам остаётся лишь память о сыгранной роли.

Не надо бояться - остался последний рубеж.
А там - долгожданный финал долгожданного тома.
Мы будем сражаться - во имя последних надежд,
Во имя Вселенных, где всё может быть по-другому.


Рецензии
Ох, ничего ж себе! Дух захватывает. Великолепное стихотворение.

С теплом,

Митродора   06.02.2010 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Алекс Беатрикс   07.02.2010 16:43   Заявить о нарушении