у любви законов нет

У любви законов нет.
Она как ночь,
Как солнца свет.
Собою жизни окружает.
Как звезда, она сияет.
Дорогу к счастью освещает
Боль улыбкой заменяет.
В сказку верить позволяет.
Надеждой раны согревает.
покоем душу исцеляет
Два сердце - к жизни возвращает.


Рецензии