Я искал тебя в дебрях тумана

Я искал тебя в дебрях тумана,
В дальних странах и даже во сне,
Где, не ведая муки обмана,
Ты всё так же приходишь ко мне.

Ты по прежнему гордо и строго,
Глубиной чуть прищуренных глаз,
На секунду застыв у порога
Изменяешь реальность для нас.

Лёд на сердце безудержно тает,
В глубину проникает вода.
В одиночку любовь пропадает,
Оставайся со мной навсегда.

Серых дней и затасканных буден
Избежим. И без вычурных фраз
Наше прошлое нас позабудет,
И изменит реальность для нас.


Рецензии
А ещё будет славная кошка
на пороге событий встречать
И беда будет так, понарошку
И так здорово будет мечтать!

С улыбкой,

Виктор Игнатьев   05.12.2009 17:41     Заявить о нарушении