Юрик к трагедии в Хромой лошади!

       

         P.S.- (я слышал, что это ставится в конце, но это предисловие)
         Стихо опубликовано 4 декабря 2009 года в 23,30 по пермскому
         времени, за полтора часа до трагедии в ночном клубе «Хромая
         лошадь» в 1.5 км от моего дома (109 погибших, 135 раненых).
         У меня один вопрос, какой чёрт толкнул меня написать это?
         Первоначальное название: Юрик о строителе подлянок.

Мир изменяется обвально,
то кризис, то война, то мор.
Всевышний резко, радикально,
Уж приготовил нам топор.

Капканы по пути расставил,
ледком все лужи затянул,
Удачливым отход оставил,
а всех оставшихся пугнул.

  4 декабря 2009 года. Юрий /perm./Орлов.
         


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/12/08/9343

Что это было у Вас? Предчувствие?

Румия Безматерных   08.04.2010 16:23     Заявить о нарушении
Беду предчувствовать не сложно,
Куда сложней её предотвратить.
Но зачастую это невозможно.
Осталось лишь руками разводить.

Предчувствие чего-то было.
Зуд. Я не мог лечь спать, пока не написал
и не опубликовал строки.

Юрий Перм Орлов   13.04.2010 10:15   Заявить о нарушении