Единственный

Ты окликнул меня
Я узнала по голосу
Ты не понял меня
Я тебя поняла

Ты единственный был
Но единую полосу
Укротила не я
А другая судьба

Ты узнаешь меня
По дрожанию голоса
И ты вспомнишь меня
По дороге домой

Но единственный слог
Потеряется в холоде
Ты совсем одинок
в этом чувственном голоде...


Рецензии
очень легкое... красиво

Арина Серикова   01.12.2010 12:24     Заявить о нарушении