Всегда ты держишься великолепно!!!

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«ВСЕГДА  ТЫ  ДЕРЖИШЬСЯ  ВЕЛИКОЛЕПНО, ИРА!!!»

… Огонь в глазах твоих, Ирина, призывает
К делам во имя Силы Света и Добра!..
На выполненье миссий важных подвигает
Столь справедливая и гордая Душа!..

… Всегда ты держишься великолепно! Стойко!
Тебя, твой сильный дух и волю – не сломать!..
Твой оптимизм разумный, целеустремлённость
Тебя спасают при решеньи всех задач!..

Ты не покажешь никому смятенье, слабость…
Ранимость тонкую обидчивой Души…
Сошлёшься лишь... на подступившую усталость…
И снова – страждущим на помощь поспешишь!..

Не будешь жаловаться, «плакаться в жилетку»…
Другим завидовать... И злость хранить в себе…
Зато порадуешься искренне успехам
Любимых, близких, сослуживцев и друзей!..

… Не часто дарит тебе Жизнь... удач просветы…
Но ты настойчиво, упорно к ним идёшь…
И, не навешивая на других проблемы,
Ты от Судьбы и Бога милостей не ждёшь…

Я восхищаюсь твоей стойкостью, Ирина!!!
Терпеньем! Мужеством! В неравной той борьбе…
Чувством достоинства! Огнём неугасимым
В твоей искрящейся, выносливой Душе!..

Судьба не складывает всё легко и просто…
Но лишена ты лицемерия и лжи!..
В любви, в стремленьи к деловой карьере, росту
Ты слушаешь лишь то, что... сердце говорит!..

… Тебе желаю я, Ирина, в День Рожденья
Цену знать качествам и личности своей!!!
Не подпускать, не подчиняться пораженьям…
Всё новых достигать вершин, удач, побед!!!

Сберечь отзывчивость свою! Шарм! Обаянье!
Доверье, уваженье близких и друзей!
Энтузиазм! Жизнелюбивость мнений, взглядов!
Любовь к дочуркам! К славной внучечке своей!

Здоровье крепкое! И жизненные силы!
Натуру чувственную, склонную к Добру!
К врагам и недоброжелателям... терпимость!
Открытость! Честность! Души, мыслей чистоту!!!


Рецензии
+ рецензия
Удачи и Добра:))))

Феодор Российский   18.02.2010 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой Фёдор!!! Взаимно!!! :)

Елена Буторина-Палагута   18.02.2010 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.