Фарт в азарт-5-Награды гранаты

Что-то надменное,тленное, бренное,
Неувядаемое и бессменное
Катится скатертью к чёртовой матери
И называется жизнь!

Поздно печалиться, вялиться, жариться,
В этом горниле один бес всё сплавится:
Чую: бичующих-раны "врачующих"
Пестуют-только держись!

Ангелы павшие, спавшие там, где вши,
Бога продавшие, дьяволу "давшие",
Бродят стадами с копыто-ногами,
Явят себя как никто!

Не отлетевшие и не обретшие
Да прибалдевшие в городе лешие
Нас завлекают, рублём привечают
В кожаных чёрных пальто.

Бойся "всевышних" с поехавшей крышей!
Много в миру Мальчишей-Кибальчишей:
Радость земная хандрит-гепатит,
Так что упал-или пан, или вовсе пропал.

Мы выходили из стройного ряда,
Словно бригада воров-конокрадов,
Рухнули стены, и стали мы "мэны":
В наших гранатах отчаянно вянет запал!


Рецензии