Григорий, здравствуй

Х олст души пока что чист.
У тро чувств едва восходит.
Д умай, предвкушай, лучись –
О заренье на подходе.

Ж ди намёка, жди рывка,
Н авык до таланта вышколь.
И тогда наверняка
К исть благословит Всевышний.

М еланхолить, мастер, брось.
И збегай хандру и леность.
Х олст используй вдохновенно.
Е стество огнём занозь.

Е жели начнут пинать,
В интернете дай мне знать.


Рецензии