Какая жизнь-такие люди

Какая жизнь-такие люди.
А может люди все ж не те?
И кто важнее все же будет?
Кто победит в этой войне?
Опять нас жизнь чему-то учит,
Но не для всех она - урок,
Другую выбрать можно участь,
Когда для всех Ты самый Бог.
Напомни мне, мой падший ангел
За что ты душу смог продать?
За пару чистых бриллиантов?
За славы звездною печать?
За что, скажи? Чего ты стоишь?
Что стоит мир вокруг тебя?
Ты думаешь, что ты достоин,
Достоин трона короля...
Да, может, с виду ты достоин,
Но что же за спиной твоей?-
Темнеет тяжкий черный орден,
С тобой он до последних дней.
Суровых дней - суровый подвиг...
Не страшно ли тебе, мой друг?
Хотя ведь страх - удел убогих,
А у тебя всесильный дух!!!
"Какая жизнь - такие люди",-
В ответ мне просто скажешь ты...
Но прав ли ты? Кто нас рассудит?
Кто сможет истину найти?...


Рецензии