Росли для деток ёлочки

В бору гуляло солнышко,
Снежком с ветвей искрит.
В иголочках на ёлочках,
Детишкам взгляд бодрит.

Красой своей отточены,
Раскошные росли.
От дяденек, от тётенек,
В подарок для души.

Теперь из леса ёлочки,
К детишкам едут в дом.
Огни горят, как солнышки,
Сверкают в Новый год.

Наверное от радости,
Спешит к ним Дед Мороз.
Детишкам разных сладостей,
С подарками принёс.

В мечтах сбылось прекрасное,
На празднике и в снах.
Подарки детям разные,
Лишь ёлочка одна.

И лишь из леса ёлочка,
Для школы всей одна!




 


Рецензии