Я так устал здесь

Я так устал здесь,
 без людей
пейзаж унылый -
увядание.
Тюрьма без срока=
бред идей,
сплошная бесконечность
ожидания.
Слов одиозных,
рифмы точат,-
" не дай мне Бог
сойти с ума."
Сменился день,
судьба пророчит=
бездарный труд
или сума...
Зачем, зачем
все мысли эти?
Пустой бокал...
с разбитым краем.
Зачем так грустно
плачут дети..
когда для них...
ворота Рая?
Здесь душно жить,
здесь воздух душный.
Моей отрады
след простыл.
Кричу -
ребенок непослушный!
Но в пустоту -
ни фронт. ни Tыл...


Рецензии