Романс

Листья клена шуршат по дороге,

А сердце все сильнее бьется в тревоге...

Не знаю где ты...Что с тобой? -

Глаза я к небу подниму с мольбой.

И сердце ноет и душа болит

И дождем наш старый клен побит...

Согнулся ствол могучий клена,

Пожухла, потрепалась крона.

Вот точно так случилось с нами

И мы как листья желтые
                развеяны ветрами...


Рецензии
стихотворение есть, рифма тоже, осталось только вложить в него душу.. дописывайте, не ленитесь...

Эдуард Шилов   21.12.2009 20:53     Заявить о нарушении