Черта

Черта... Ее переступить-
Одно мгновение. И всего лишь.
Но только жить, как прежде, жить
Ты никогда уже не сможешь.
Однажды, взяв на душу грех,
Ты с ним пройти весь путь обязан,
Прощенья выпросить у тех,
С кем тем грехом навечно связан.
Однажды ты... Потом тебе...
Все так заложено в природе.
Не ждешь. Но в чьей-то стороне
Твоя беда уж на подходе.
Не веришь? Так рискни и оступись
И перейди границу роковую,
Не ты придумал эту жизнь,
Не ты вершишь судьбу чужую.
Вернется... Все вернется на круги,
Не думай ты, что всех обманешь.
Молись, безумствуй и кричи-
Но легче все равно не станет.


Рецензии
совершенно с вами согласен

Рамиль Рам Халиков   04.12.2009 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)))

Ирина Июльская   04.12.2009 22:03   Заявить о нарушении