Младшему

19 лет то мало или много?
Тебе уж надоел ученья свет.
И надо бы определить дорогу.
Идти по этой или нет?

Пора работать, с шеи слазить.
Пора не по указке жить.
Пора.. тьфу, тьфу, чтоб не сглазить..
С хорошей девушкой дружить.

Однако жаль, что молод ты,
А тратишь время на "прокорм".
Ах было б так.. мечты, мечты..
Живи сейчас, плати потом!


Рецензии
Да, правда жизни... Мне понравилось.. Ток младшего у меня нет...)))

Валентина Маковкина   05.12.2009 20:21     Заявить о нарушении