Подарок Песня

I
C         G          F
Я бы подарил тебе луну,
C         G            F
Я бы подарил немного света,
C         G          Am
Я бы подарил тебе весну,
F         G           C
Я бы подарил кусочек лета.

Припев:
C         Am
Ласковая моя,
    Em        F
Скучаю без тебя.
C              Am
Как я тебя люблю,
     F      G       C
Я тебе эту песню дарю.

II
Я бы обнимал не отпускал,
И шептал тебе не умолкая,
Как я сильно без тебя скучал,
Как мне хорошо с тобой родная!

Припев.

III
И за твой прекрасный нежный взгляд
Я преодолел бы все преграды.
И еще я был бы очень рад
Подарить себя тебе в награду.

Припев:


Рецензии
Когда денег на цветы нет, мужчины дарят весну, себя и кусочек лета )))

Елена Хлоя   05.12.2009 09:17     Заявить о нарушении
Эх, раскусили... Да, но зато от всей души! :)

Иван Гредасов   05.12.2009 10:52   Заявить о нарушении