герой. не. мой

давай мы так:на свист и очень быстро
поотключаем датчики пустых сердец.
я обожаю ром,текилу,кров и...виски.
ты обожаешь обожать тупой конец.

я прыгну из окна в слепую мразь оков.
меня давно продали,пробухали,замели...
но я восстану как герой.или как чмо.
чтоб выйти и купить себе духи.

и в холодильнике давно живет разврат.
и даже черт не знает,сколько стоит счастье.
мы ночью обменялись кровью.значит,ты-мой брат.
и думаешь,со скидкой можно удержать твое запьястье?

или не удержать.гормоны нынче вместо апельсин.
крысиный яд как признак жизни дома.
родители тебе сказали:ты-непобедим.
а ты расклался на запчасти снова.

зачем нам море?и его мы тоже купим.
давай пока мы так.мне жаль,что ты-не мой.
лишь только тот,кто до фига раз в жизни струсил
имеет право говорить,что он-ГЕРОЙ.

герой.
герой.
мой?не.
[жить с тобой-тоже самое,что здороваться за руку з Че]!.


Рецензии