Друзья Песня

I (Квинтами)
D        A     B            G
Мои друзья, меня всегда спасают.
D        A       G
Мои друзья со мной всегда везде.
Меня друзья с пол слова понимают.
Со мной друзья и в счастье и в беде.

Припев:
B      A        G
Друзья мои друзья…
B        D      A
Друзья мои друзья…
B       A       G
Друзья мои друзья…
A G

II
И если вдруг кому-то не легко -
Спешим помочь скорей.
«Один за всех и все за одного!» –
Таков закон друзей.

Припев.

III
На дискотеки в бары и в кино –
Нам вместе веселей.
Быть одному поверь мне – не легко
Найди себе друзей.
Найди скорей друзей.
Найди скорей друзей.

Припев.
18.01.2006


Рецензии