В бездну

Я отрываюсь от земли,
И песня слышна где-то
Взрывающих мечты
"Летящие каметы"

Я чувствую-сдаюсь,
За бездной снов раскаянья
Я вижу чью-то грусть-
В тиши лишь обещанья

Меж океанов звезд,
Скрывающих просторы
Галактики немой-
Найду тебя не скоро...

Но я лечу...смогу
Я всё преодолею,
Как чувствую-живу,
И птицей быть сумею.

И всё же от земли,
Так веет чуть прохладой
И сотней тысяч лиц,
Кричащих: "счастья надо"

Я оторвусь от лжи,
И в унисон с рассветом..
Спою о чём живу
Мечтаю...может где то.


Рецензии