иммунитет к обещаниям

Крутой чинуша лажу лепит нам с экрана
А мы не верим, к ним у нас иммунитет
Дыру расширят после этого карманы
И совмещенный будет с ужином обед

Я знаю, нам наврут и обломают
Хоть мед и сахар с экрана нам кидал
На чувствах патриота поиграют
И вся любовь конкретно съедет на анал

Взывает он к лохам и алкоголикам
и к ветеранам, и к ученым молодым
Ссылается на мнение историков,
а все пройдет, как с яблонь белый дым

Штаны подтянем, кепку сдвинем на бок
и позу статуи - мыслителя займем
Метеоритом с неба треснет мешок бабок
и сразу лучше всей страною заживем


Рецензии
Серега! Как там молодежь говорит - ФОРЕВА!
С уважением

Скиф Фикс   07.12.2009 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.