Я тебя отпускаю, я жить продолжаю!..

Тебя любила я, как умела,
И так хотела,
Чтоб был один...
И отдавала себя до края,
Не замечая
Других мужчин...

Все было вместе: и боль, и радость,
Печаль и сладость...
Но все прошло...
Жалеть не стану! Мне было больно,
И вновь невольно
Спрошу: «За ЧТО?!»

Да, я любила, пусть – как умела...
Переболела...
Пережила...
Во мне – свобода, и снова сила,
Тебе «спасибо»,
Что я - жива!..




Рецензии
Танюш, пробрало до глубины души... До мурашек по коже... Спасибо Вам за стих!!!
С теплом, я.

Елена Шахт   12.07.2011 13:42     Заявить о нарушении