Ты называл меня другою...

Ты называл меня другою…
С причудливым изыском женских грез,
С фантазией, покрытой пеленою,
Как изморозь на крапинках берез…

А я смотрела в зеркало с пристрастьем,
Искала в полусонном взгляде суть
Любви, Надежды, Веры в наше Счастье,
Шептала: «Обойдется, как-нибудь»…

И запуская руки в шевелюру
Как в ночь Маренго с лунною тропой,
Своей любви писала партитуру…

P.S.

А ты все называл меня…другой…


Рецензии