керосиновая лампа и двенадцать непрошенных гостей

они всегда приходят неожиданно
в этот раз
они появились
как раз в тот момент
когда я затягивал петлю

их было как никогда много

щорвалтамоне – сказали они

она на кухне – ответил я


Рецензии
потрясающе

Ксения Желудова   25.12.2009 18:10     Заявить о нарушении