Дикари

Дикарю непонятна культура -
потому-то он и дикарь.
Примитивна во всём процедура -
жрёт и гадит ничтожная тварь.

Для неё  извращенье - искусы,
любит мерзость тереться в толпе.
В одиночку теряются трусы,
в одиночку им не по себе.

Им по вкусу застолье хмельное,
вот тогда разухабисто тварь
напрягает собой всё живое -
во хмелю зол и страшен дикарь.

Во хмелю его дикая сила,
вырываясь наружу, разит.
В беспокойстве своём он насилует.
В беспокойстве убогий крушит.

Дикари одевают штиблеты
с очень острым и длинным носком,
есть такая у дряни примета,
хоть недавно ходил босиком.

Лоб похожий на наковальню,
две надбровные чудо-дуги -
изгибаются кости в стараньях,
прут наружу их чудо-мозги.

Кто ловчее и власти поближе
носит галстук, портфель и пиджак,
но при старшем становится ниже.
Только старший - такой же пустяк.

Друг за друга, в гирлянды цепляясь,
разукрасили мир дикари.
Перевесили, в ус ухмыляясь,
и себя, и людей разорив.


Рецензии
Михаил, это страшные люди. Без сердца, без совести и без много чего. Очень страшно смотреть в глаза таким людям, потому что там космический холод. Они скорее не дикари, а паразиты, которые питаются положительной энергией нашей планенты. Тема поднята актуальная. Спасибо Вам. Королевская камея 16.12.09г

Королевская Камея   16.12.2009 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.