Ей

Уже снега не ждем …
мы
с тобою вдвоем..
предыдущей зимой
ждали...
мы уйдем и умрем
не всплакнув
а зачем?
И получим
Посмертно
медали.

Будем памяти
Ждать,
Причитаний
И
Слез.
Мы же тоже
не худшими были
Мы уйдем и умрем
И попросим
сейчас,
чтобы просто
о нас не забыли.

И плевать на венки
И победные песни
И плевать, что
Не будем пить.
А ведь мы и умрем вместе!
А ведь мы и умрем вместе!
А другим бы…
Хотя б не забыть…


Рецензии