Реквием Вячеславу Васильевичу Тихонову

                Свеча его сегодня погасла,
                Ушёл он в вечность с народной любовью,
                Мы будем помнить его ежечасно,
                Мы обойдёмся без слов со скорбью.

                Для нас всегда он красив и молод,
                Он самый лучший Штирлиц на свете,
                Он для Отчизны в пекло и в холод,
                О нём узнают рождённые дети.

                Вячеслав Васильевич с нами,
                Его взгляд до души коснётся,
                Свет души его близко волнами,
                Он однажды опять к нам вернётся.

                Свеча его сегодня погасла,
                Звезда его появилась на небе,
                А завтра небо опять будет ясно,
                И разговоры о жизни, о хлебе.

                Всего семнадцать мгновений хватило,
                Чтоб напитать души все весною,
                И даже солнце лучи подводило,
                Чтоб поделиться с народом любовью.

                Любовь к нему со слезами, цветами,
                И души тянутся к памяти вечной,
                Но Вячеслав Васильевич с нами,
                И наш привет ему очень сердечный.

                4.12.2009 г. 

                http://ystugov.livejournal.com/2009/12/04/


Рецензии
Действительно сердечный человек был, хороший очень...

Иг Финн   04.12.2009 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.