эволюция теплокровных

После просмотра умного фильма о происхождении жизни


Закатилась динозавров эпоха
У теплокровных - карьерный рост
Наш предок маленький пройдоха
Большие уши и тощенький хвост

Пронырливый был теплокровный
Он размножался много, как хотел
Приплод он получил огромный
Без динозавров быстро обнаглел

Подвид его со временем менялся
Кто в небо, а кто в океан уплыл
При этом интенсивно облучался (радиация)
Что землю враз собой заполонил

Так крыса – наш далекий предок?
Нам надобно хвостатых чтить?
Делиться с ними ужином, обедом
И перестать, их ядами травить

Сейчас,здесь радиации хватает
Они возьмут, мутацию начнут
Нас на запчасти быстро расхватают
И новый вид в природу принесут


Рецензии