Одинокие рыцари...

Одинокие рыцари
Стакана и меча
В тихом омуте мыслей,
Без надрыва, не крича,
Созидадают
Вселенную,
Мечтая об одном:
Быть откровенными
Перед Богом и говном.

Не спасут рыцаря
Ни память предтеч,
Ни идеалы,
Что прокисли,
Ни мысли,
Ни меч,
Ни стакан,
Ни доспехи,
Ни ангелов сонм,
Если рыцарь
Согласится
Стать говном.


Рецензии